You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Perpustakaan Petojo Enclek Kembali Beroperasi Lusa
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Perpustakaan Petojo Enclek Siap Beroperasi Kembali

Suku Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Sudin Pusip) Jakarta Pusat kembali akan membuka layanan Perpustakaan Petojo Enclek di Jalan Tanah Abang I, RT 11/08 Kelurahan Petojo Selatan, Kecamatan Gambir, mulai Selasa (16/4).

Jam operasionalnya sama seperti biasa

Kepala Sudin Pusip Jakarta Pusat, Irwan Septinadi mengatakan, Perpustakaan Petojo Enclek sebelumnya tidak beroperasi karena mengikuti libur dan cuti bersama Hari Raya Idulfitri 1445 Hijriah.

“Selasa (16/4), kita akan kembali beroperasi. Jam operasionalnya sama seperti biasa,"  ujar Irwan, Minggu (14/4).

Pusip Jakpus Optimis Perpustakaan SMAN 1 Raih Juara di Tingkat Provinsi

Dijelaskan Irwan, Perpustakaan Petojo Enclek pada hari kerja Senin - Jumat beroperasi mulai pukul 09.00 hingga pukul 17.00. Sedangkan pada akhir pekan Sabtu dan Minggu beroperasi miulai pukul 09.00 hingga pukul 14.30.

Kepala Seksi Perpustakaan Sudin Pusip Jakarta Pusat, Noor Muchyadi menambahkan, pihaknya juga akan kembali mengoperasikan perpustakaan keliling yang dikelola jajarannya. Total terdapat sebanyak 12 armada yang akan disebar ke sejumlah lokasi di Jakarta Pusat.

"Sebanyak 12 armada itu terdiri dari 10 mobil, satu motor dan satu unit gerobak motor. Lusa sudah mulai bergerak semua," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4120 personDessy Suciati
  2. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1256 personDessy Suciati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1253 personFakhrizal Fakhri
  4. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1184 personFolmer
  5. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1148 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik